- 4 Schweinenackensteak a 250 - 300 Gramm vom Metzger durch den Steaker laufen lassen
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Teelöffel weisser Pfeffer
- 1 Messerspitze Paprika
- Koriander
- gemahlener Kümmel
- 2 grosse in Scheiben geschnittene Zwiebeln
Zubereitung:
Die Steaks mit der Würzmischung würzen und mit 2 grossen, in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel einlegen.
Diese muss dann 3 Tage im Kühlschrank stehen bleiben.
Anschliessend werden die Steaks ca. 20 Minuten auf dem Holzkohlegrill gegrillt. Mit Sherry und einigen Spritzern Rotwein (trocken) verfeinern. Dazu serviert man warmen Kartoffelsalat.
Diese muss dann 3 Tage im Kühlschrank stehen bleiben.
Anschliessend werden die Steaks ca. 20 Minuten auf dem Holzkohlegrill gegrillt. Mit Sherry und einigen Spritzern Rotwein (trocken) verfeinern. Dazu serviert man warmen Kartoffelsalat.
Notizen: